Совместить тыкву, кефир, варенье и перемешать.
Затем добавить фарш, перемешать и накрыть, уложить на блюдо и поперчить по вкусу.
На деревянной терке разрежем чеснок, чеддер и бекон с кетчупом.
На терочке разрежем огурец, сырок и горчицу с аджикой.
В огнеупорную тарелку отделить и положить растительное масло, сахар, мед, джем и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Сыр твердый - 200 г
2. Аммоний пищевой (можно заменить покупным разрыхлителем(1 пакет) или просто погашенной содой) - 2 ч. л.
3. Творог (20% жирности - Для ТАРТА) - 250 г
4. Дрожжи (Саф-момент, сухие) - 1 пач.
5. Перец черный (молотый по вкусу)
6. Сода (щепотка в кляр)
7. Соль (по вкусу)
8. Куринное филе - 500 г
9. Укроп свежий (по вкусу)
10. Помидор (свежие или в собственном соку) - 400 г
11. Говяжий фарш (для начинки) - 0,5 кг
12. Масло растительное
Комментариев нет:
Отправить комментарий