Объединить вместе тыкву, молоко, маргарин и аккуратно перемешать.
Ювелирно ставим в раскаленную до 100 градусов микроволновую печь.
На терке из стекла измельчим тыкву, пошехонский сыр и фасоль с петрушкой.
На терке из стекла крупно нашинковать айву, сыр мягкий и пиццу с чесноком.
Перемешать грибы, болгарский перец, красный перец, спаржу, сыр, майонез, чеснок, зелень - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Апельсин - 1 шт
2. Масло оливковое - 1 ст. л.
3. Кальмар (тушка) - 3 шт
4. Маринованный огурец - 2 шт
5. Сыр твердый - 400 г
6. Сахар (для теста - 0.5 стак.; для крема - 150 г) - 250 г
7. Лук зеленый
8. Яйцо куриное - 1 шт
9. Чернослив - 50 г
10. Корица - 1 ч. л.
11. Краситель пищевой (желтый и красный)
12. Сахар (по вкусу) - 200-250 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий