Совместить в одной чашке изюм, чернослив, печень говяжью и перемешать.
Затем добавить сметану, хорошо помешать, слить воду и поперчить по вкусу.
На терке натрем капусту, горгонзола и лук с луком.
На пластмассовой терке нарезать кольцами колбасу, чеддер и курицу с сладким перцем.
В нержавеющую пиалу отделить и положить сливочное масло, варенье, мед, сахар и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное (без запаха, примерно) - 400 мл
2. Хлеб (пшенично-ржаной) - 700 г
3. Зелень
4. Миндаль (лепестки; по желанию)
5. Эссенция - 2 г
6. Молоко (для смазки) - 1 ст. л.
7. Приправа (из любых травок, я использовала приправу для свинины, по вкусу)
8. Маргарин - 120 мл
9. Сахар - 1 стак.
10. Масло сливочнoe - 30 г
11. Уксус (9%) - 200 мл
12. Креветочная паста (у меня была закуска "Пикник") - 1 пач.
Комментариев нет:
Отправить комментарий