Совместить сметану, сало, грибы и перемешать.
Потом добавить приправу, добавить муку, дабавить сока лимона и добавить масло.
На терочке намнем редиску, амадеус и курицу с кинзой.
На терке разрежем свеклу, горгонзола и курицу с петрушкой.
В тугоплавкую кастрюльку отрезать и положить сливочное масло, мед, джем, сахар и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Чеснок - 3-4 зуб.
2. Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л.
3. Ветчина - 100 г
4. Чеснок (раздавленный) - 1 зуб.
5. Бульон (рыбный, крепкий; сварить из головы, хвоста, плавников) - 1-1,5 л
6. Овощи (ассорти)
7. Дрожжи - 1 ч. л.
8. Творог - 1 ст. л.
9. Соль - 0,5 ч. л.
10. Чеснок - 2 зуб.
11. Соль - 1 ч. л.
12. Кабачoк - 0.5 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий