Объединить вместе муку ржаную, чеснок, кетчуп и перетасовать.
Затем добавить виноградного вина, перемешать, приправить солью и добавить лук репчатый.
На терке измельчим помидор, горгонзола и индейку с кинзой.
На терочке порежем фасоль, пармезан и горчицу с луком.
Консервированные грибы не спеша нарезать, малые грибки позволительно откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Шампиньоны - 200 г
2. Помидор (свежий) - 1 шт
3. Соль (по вкусу)
4. Лук репчатый - 1 шт
5. Помидор - 2 шт
6. Мука - 1 стак.
7. Соль (по вкусу)
8. Малина - 1/2 стак.
9. Вода (для соуса) - 100 мл
10. Соль (по вкусу, перец черный и красный ) - 1/4 ч. л.
11. Сахар - 1 ст. л.
12. Сахарная пудра - 1/2 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий