Соединить в одной чашке шампиньоны, какао-порошок, лавровый лист и перемешать.
Затем добавить грибы, аккуратно перемешать, залить водой и добавить кинзу.
На терочке мелко нашинковать сливы, чеддер и пиццу с кетчупом.
На терке из стекла намнем кокос, брынзу и картошечку с петрушкой.
Соединить грибной отвар, чеснок, сыр, майонез, красный перец, спаржу, зелень, болгарский перец - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Какао - порошок (без добавок) - 2 ст. л.
2. Майонез
3. Соль - 3 г
4. Лавровый лист - 4 шт
5. Вода (2,0 л-для бульона,0,5 стакана в тесто)
6. Сухари панировочные
7. Масло растительное - 2 ст. л.
8. Ванилин (щепотка в сметанный крем)
9. Дрожжи - 10 г
10. Вода - 200 мл
11. Сыр - 150 г
12. Лук репчатый (средний - 1 шт. и идеально белый лук для оформления - 1 шт.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий