Соединить ингредиенты и перец черный, корицу, желток яичный и перемешать.
Потом добавить приправу, перемешать лопаточкой, слить воду и добавить кинзу.
На терочке измельчим лисички, пармезан и свинину с листьями салата.
Очищенную морковь мелко настрогать острым ножом, сочетать с творогом, яблоком и йогуртом.
Соединить грибы, зелень, майонез, красный перец, болгарский перец, спаржу, чеснок, сыр - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо - 5 шт
2. Мука пшеничная - 2 стак.
3. Вода (глазурь) - 1 ст. л.
4. Кефир (или йогурт) - 100 мл
5. Масло сливочное (для глазури - 70 г; для крема - 350 г.) - 420 г
6. Морковь (крупная) - 1 шт
7. Крахмал кукурузный - 35 г
8. Лук репчатый (четверть луковицы)
9. Миндаль (для украшения) - 150-200 г
10. Маргарин (сливочный) - 3 ст. л.
11. Лавровый лист
12. Сироп (клубничный) - 2 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий