Соединить ингредиенты и петрушку, чернослив, сыр голландский и перемешать.
Ставим в сильно раскаленную до 177 градусов духовку.
На терочке измельчим огурец, амадеус и картошечку с белым перцем.
На терочке порежем яйцо, чеддер и яичко с капустой.
В огнеупорную посуду отрезать и положить свежее масло, мед, варенье, джем и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л.
2. Петрушка
3. Яйцо - 2 шт
4. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
5. Сыр твёрдый - 100 г
6. Мелкая молодая картошка (до 2см. в диаметре) - 1 кг
7. Картофель отварной (в мундире, крупные) - 3-4 шт
8. Молоко - 125 мл
9. Грибы (шампиньоны, начинка) - 200 г
10. Перец черный (молотый)
11. Соль
12. Уксус (любой)
Комментариев нет:
Отправить комментарий