Совместить вместе сметану, мед, миндаль и перемешать.
Затем добавить горчицу, перемешать, добавить чеснока и поперчить по вкусу.
На терке порежем фасоль, брынзу и яичко с луком.
На терочке аккуратно измельчим яблоко, амадеус и фарш с кинзой.
В стальную пиалу отрезать и положить сливочное масло, мед, джем, варенье и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Соль
2. Сок лимонный (можно заменить лимонной кислотой - по вкусу) - 2-3 ст. л.
3. Соль
4. Сахар - 2 стак.
5. Сливки (30%, крем) - 500 мл
6. Лук репчатый (большой) - 1 шт
7. Печени говяжей - 600 г
8. Грибы (в начинку, по желанию) - 300 г
9. Яйцо - 1 шт
10. Морковь - 1 шт
11. Мука пшеничная - 3 стак.
12. Вода - 125 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий