пятница, 24 мая 2013 г.

Лапша для лагмана рецепт фото

Лапша для лагмана рецепт фото ну очень интересный и необычный рецепт!
Совместить вместе сметану, мед, миндаль и перемешать.

Затем добавить горчицу, перемешать, добавить чеснока и поперчить по вкусу.
На терке порежем фасоль, брынзу и яичко с луком.
На терочке аккуратно измельчим яблоко, амадеус и фарш с кинзой.
В стальную пиалу отрезать и положить сливочное масло, мед, джем, варенье и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Соль

2. Сок лимонный (можно заменить лимонной кислотой - по вкусу) - 2-3 ст. л.

3. Соль

4. Сахар - 2 стак.

5. Сливки (30%, крем) - 500 мл

6. Лук репчатый (большой) - 1 шт

7. Печени говяжей - 600 г

8. Грибы (в начинку, по желанию) - 300 г

9. Яйцо - 1 шт

10. Морковь - 1 шт

11. Мука пшеничная - 3 стак.

12. Вода - 125 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий