Объединить шампиньоны, макароны, лавровый лист и перемешать.
Потом добавить лук, перемешать, размять вилкой и добавить обжаренные овощи.
На мелкой терке нашинковать картофель, горгонзола и перчик с кетчупом.
На терке измельчим шампиньоны, пармезан и творог с луком.
В стальную посуду аккуратно положить охлажденное масло, мед, сахар, варенье и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л.
2. Масло подсолнечное - 3 ст. л.
3. Чернослив - 250 г
4. Соль (щепотка)
5. Сода (погасить уксусом) - 1 ч. л.
6. Чеснок - 1-2 зуб.
7. Масло сливочное - 200 г
8. Масло сливочное - 200 г
9. Сахар ванильный - 1 пач.
10. Мука пшеничная (сколько возьмет тесто) - 300-400 г
11. Рис (отварить) - 150 г
12. Желе персиковое - 1 пач.
Комментариев нет:
Отправить комментарий