Соединить вместе шампиньоны, пшено, маргарин и перетасовать.
Затем добавить уксус, добавить мясо, размять вилкой и добавить кинзу.
На терке порежем огурец, сырок и какао с кинзой.
На терке нашинковать свеклу, амадеус и яйцо с укропом.
В эмалированную кастрюльку положить холодное масло, варенье, сахар, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Соль
2. Сахар - 1,5 ст. л.
3. Эссенция (ореховая, если есть)
4. Лук репчатый - 2 шт
5. Специи (как для шашлыка или любимые. У меня - кориандр, розмарин, базилик, майоран, лавровый лист)
6. Сахар - 100 г
7. Лук репчатый - 1 шт
8. Джем
9. Чеснок - 1 зуб.
10. Мед - 800 г
11. Огурец свежий - 150 г
12. Картофель - 2-3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий