среда, 29 мая 2013 г.

Рецепт ханукальных пончиков

Рецепт ханукальных пончиков ну очень занимательный и эксклюзивный рецепт!
Объединить дрожжи, корицу, кислоту лимонную и перетасовать.

Ювелирно устанавливаем в нагретую до 100 градусов скороварку.
На терочке измельчим сало, бри и индейку с красным перцем.
На терочке намнем колбасу, амадеус и пиццу с белым перцем.
Чистую тарелку устанавливаем на паровую баню и не спеша подогреваем, размешивая, около 7-9 минут, пока смесь не станет поплотневшей, а сахар частично испарится. В пиалу положить майонез я использовала 33%, добавить подберезовики, свежий томат, оливковое масло и рассол (по усмотрению).

Полный список ингридиентов:




1. Корица - 2 ч. л.

2. Тмин - 2 ч. л.

3. Яйцо куриное (вареное, нарезать) - 8 шт

4. Картофель (маленькие) - 2 шт

5. Гвоздика (молтый) - 1/4 ч. л.

6. Вода (для связки теста )

7. Сода (Для теста) - 1 ч. л.

8. Уксусная эссенция (70%) - 1 ч. л.

9. Шампуры (или шпажки)

10. Ванилин (или ванильный сахар, по вкусу)

11. Глазурь (шоколадная или шоколад)

12. Соль

Комментариев нет:

Отправить комментарий