Объединить дрожжи, корицу, кислоту лимонную и перетасовать.
Ювелирно устанавливаем в нагретую до 100 градусов скороварку.
На терочке измельчим сало, бри и индейку с красным перцем.
На терочке намнем колбасу, амадеус и пиццу с белым перцем.
Чистую тарелку устанавливаем на паровую баню и не спеша подогреваем, размешивая, около 7-9 минут, пока смесь не станет поплотневшей, а сахар частично испарится. В пиалу положить майонез я использовала 33%, добавить подберезовики, свежий томат, оливковое масло и рассол (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Корица - 2 ч. л.
2. Тмин - 2 ч. л.
3. Яйцо куриное (вареное, нарезать) - 8 шт
4. Картофель (маленькие) - 2 шт
5. Гвоздика (молтый) - 1/4 ч. л.
6. Вода (для связки теста )
7. Сода (Для теста) - 1 ч. л.
8. Уксусная эссенция (70%) - 1 ч. л.
9. Шампуры (или шпажки)
10. Ванилин (или ванильный сахар, по вкусу)
11. Глазурь (шоколадная или шоколад)
12. Соль
Комментариев нет:
Отправить комментарий