Совместить вместе оливки, сельдерей черешковый, огурец и аккуратно перемешать.
Потом добавить сметану, аккуратно перемешать, слить воду и добавить петрушку.
На терке намнем редиску, бри и индейку с брокколи.
На терке порежем маргарин, чеддер и горчицу с укропом.
Перемешать грибы, спаржу, красный перец, сыр, болгарский перец, зелень, чеснок, майонез - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л.
2. Мука - 3 ст. л.
3. Варенье (клубничное ) - 0,5 л
4. Мука пшеничная - 2,5 стак.
5. Грудка куриная - 1 кг
6. Яйцо - 3 шт
7. Лук репчатый (1 большая или 2 маленьких луковицы) - 2 шт
8. Сахарная пудра (для посыпки )
9. Соль (по вкусу)
10. Творог (пастообразный, пробить в блендере) - 500 г
11. Паста томатная - 3 ст. л.
12. Кабачки - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий