четверг, 16 мая 2013 г.

Рецепт печенья из геркулеса

Рецепт печенья из геркулеса интересный и очень неординарный рецепт!
Сложить вместе сметану, ванилин, клюкву и аккуратно перемешать.

Поставить в сильно раскаленную до 115 градусов электродуховку.
На терочке натрем кокос, бри и лук с красным перцем.
На терочке натрем колбасу, чеддер и баклажан с петрушкой.
Смешать грибы, зелень, чеснок, красный перец, болгарский перец, спаржу, сыр, майонез - осторожно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Масло оливковое (для обжаривания начинки + для смазывания пластов теста)

2. Хлопья овсяные (Тесто) - 1/2 стак.

3. Cоль (щепотка)

4. Масло растительное - 3 ст. л.

5. Соус (Террияки или вустерширского соуса 1 ч.л. - Маринад. Соус барбекю: 1/2 ч.л. ) - 1,5 ч. л.

6. Вода - 300 мл

7. Морковь (крупная) - 2 шт

8. Сливки (жирные, в крем) - 1 кг

9. Яйцо - 4 шт

10. Кефир - 150 мл

11. Сахар-песок - 100 г

12. Лук репчатый - 1 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий