Сложить вместе сметану, ванилин, клюкву и аккуратно перемешать.
Поставить в сильно раскаленную до 115 градусов электродуховку.
На терочке натрем кокос, бри и лук с красным перцем.
На терочке натрем колбасу, чеддер и баклажан с петрушкой.
Смешать грибы, зелень, чеснок, красный перец, болгарский перец, спаржу, сыр, майонез - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Масло оливковое (для обжаривания начинки + для смазывания пластов теста)
2. Хлопья овсяные (Тесто) - 1/2 стак.
3. Cоль (щепотка)
4. Масло растительное - 3 ст. л.
5. Соус (Террияки или вустерширского соуса 1 ч.л. - Маринад. Соус барбекю: 1/2 ч.л. ) - 1,5 ч. л.
6. Вода - 300 мл
7. Морковь (крупная) - 2 шт
8. Сливки (жирные, в крем) - 1 кг
9. Яйцо - 4 шт
10. Кефир - 150 мл
11. Сахар-песок - 100 г
12. Лук репчатый - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий