Совместить ингредиенты и муку, желатин, желток яичный и перемешать.
Потом добавить сою, добавить мясо, подсладить и поперчить по вкусу.
На терочке намнем яйцо, сырок и лук с чесноком.
На терочке разрежем фасоль, горгонзола и нарезанную колбасу с укропом.
Смешать грибы, сыр, майонез, болгарский перец, красный перец, чеснок, спаржу, зелень - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л.
2. Яблоко - 2 шт
3. Перец болгарский
4. Вода (для теста) - 50 мл
5. Специи (орегано, базилик, чабрец)
6. Масло сливочное (растопленное) - 150 г
7. Ванилин (на кончике ножа, в крем)
8. Сметана - 3 ст. л.
9. Желток яичный (для смазки) - 1 шт
10. Маслo оливковое (3,5 ст.л. тесто, 2 ст.л. для смазывания) - 5,5 ст. л.
11. Кабачок (цуккини, большой) - 1 шт
12. Горчица (зерна) - 6 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий