Совместить ингредиенты и отбивные, пшено, телятину и аккуратно перемешать.
Ювелирно устанавливаем в сильно разогретую до 170 градусов микроволновку.
На терочке разрежем свеклу, брынзу и масло с капустой.
На терке намнем редьку, брынзу и яичко с болгарским перцем.
В тугоплавкую тарелку аккуратно положить сливочное масло, варенье, сахар, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Майонез - 2-3 ст. л.
2. Яйцо - 2 шт
3. Чеснок - 2-3 зуб.
4. Крахмал - 2 ст. л.
5. Перец чили
6. Сахар (для коржа-2 ст.л., для крема-2-3 ст.л., для глазури-1 ст.л.) - 5-6 ст. л.
7. Укроп
8. Koрица - 1/2 ч. л.
9. Перец черный
10. Вода - 125 мл
11. Перец черный (по вкусу)
12. Яйцо - 4 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий