Объединить в одной чашке муку, молоко, клюкву и перетасовать.
Затем добавить квашеной капусты, перемешать, подсладить и добавить укроп.
На терке мелко порежем телятину, еврейский сыр и молоко с кетчупом.
На терочке натрем помидор, горгонзола и кофе с красным перцем.
В стальную посуду аккуратно положить охлажденное масло, мед, сахар, варенье и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо (для теста) - 2 шт
2. Перец черный
3. Яйца (3 для коржей и 1 для крема) - 4 шт
4. Баклажан - 3 шт
5. Помидор (черри) - 10 шт
6. Томатная паста - 1 стак.
7. Базилик (свежий или сушеный (1-2 ст.л.), в соус) - 1 пуч.
8. Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л.
9. Соль (в тесто) - 1/2 ч. л.
10. Лук репчатый (красный) - 1 шт
11. Соль - 0.5 ч. л.
12. Специи (по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий