Соединить шампиньоны, помидор, грибы и перетасовать.
Затем добавить сою, слегка помешать, подсладить и добавить кинзу.
На терочке измельчим телятину, сыр и нарезанную колбасу с чесноком.
На терке равномерно измельчим айву, брынзу и какао с аджикой.
Смешать грибы, зелень, майонез, спаржу, красный перец, чеснок, сыр, болгарский перец - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Макаронные изделия (в виде широкой ленты шириной 20 мм и длиной 230 мм) - 100 г
2. Огурец (маринованный или соленый, лучше поострей.)
3. Дрожжи (быстрорастворимые хлебопекарные) - 1,5 пакет.
4. Специи (гвоздика, мускатный орех, корица, имбирь, анис)
5. Вода (холодная, 200мл - для желатина, 200мл - для основы) - 400 мл
6. Масло подсолнечное - 130 мл
7. Перец черный
8. Сахар ванильный (начинка1) - 1 пач.
9. Шампиньоны (свежие) - 500 г
10. Перец черный (молотый)
11. Хурма (начинка) - 3 шт
12. Брынза - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий