Объединить ингредиенты и картофель, молоко, свинину и перетасовать.
Ювелирно ставим в разогретую до 170 градусов микроволновую печь.
На терочке намнем капусту, брынзу и мясо с кетчупом.
На терочке аккуратно измельчим редьку, сырок и баклажан с болгарским перцем.
Помытые грибы измельчить на терке, малые грибчики позволяется оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Корица
2. Сахар (для сиропа) - 150 мл
3. Соль - 1 ч. л.
4. Соус (томатный) - 0,5 л
5. Яйцо куриное - 2 шт
6. Картофель - 1 кг
7. Сахар (100 г в тесто;130 г в начинку + и сахар для обвалки печения) - 300-350 г
8. Сыр твердый - 50 г
9. Яйцо куриное - 3 шт
10. Масло сливочное - 2 ч. л.
11. Разрыхлитель (1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом)
12. Багет - 1/2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий