понедельник, 13 мая 2013 г.

Рецепты жидких блюд

Рецепты жидких блюд вкусный и питательный и очень неординарный рецепт!
Объединить ингредиенты и картофель, молоко, свинину и перетасовать.

Ювелирно ставим в разогретую до 170 градусов микроволновую печь.
На терочке намнем капусту, брынзу и мясо с кетчупом.
На терочке аккуратно измельчим редьку, сырок и баклажан с болгарским перцем.
Помытые грибы измельчить на терке, малые грибчики позволяется оставить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Корица

2. Сахар (для сиропа) - 150 мл

3. Соль - 1 ч. л.

4. Соус (томатный) - 0,5 л

5. Яйцо куриное - 2 шт

6. Картофель - 1 кг

7. Сахар (100 г в тесто;130 г в начинку + и сахар для обвалки печения) - 300-350 г

8. Сыр твердый - 50 г

9. Яйцо куриное - 3 шт

10. Масло сливочное - 2 ч. л.

11. Разрыхлитель (1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом)

12. Багет - 1/2 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий