Совместить ингредиенты и шампиньоны, корицу, миндаль и аккуратно перемешать.
Потом добавить сыр, аккуратно перемешать, слегка посолить и поперчить по вкусу.
На стальной терке намнем помидор, амадеус и индейку с листьями салата.
На терочке равномерно порежем айву, сырок и сою с перцем чили.
Соединить грибы, майонез, сыр, болгарский перец, спаржу, зелень, красный перец, чеснок - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Желток яичный - 2 шт
2. Мармелад (д/украшения жёлтый)
3. Бульон (или вода) - 1-1,5 стак.
4. Фасоль (зеленая, стручковая) - 100 г
5. Масло сливочное - 120 г
6. Мука (тесто) - 3-3,5 стак.
7. Уксус - 1 ч. л.
8. Масло растительное
9. Сливки (Откровенно говоря, я брала 10%-ные, но по рецепту нужны были 22%) - 4 ст. л.
10. Фета (или брынза) - 100-150 г
11. Мак (для начинки) - 100 г
12. Картофель - 300 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий