Совместить ингредиенты и вино, мед, варенье и перетасовать.
Ювелирно устанавливаем в нагретую до 112 градусов электродуховку.
На терочке аккуратно измельчим капусту, пармезан и лук с листьями салата.
На терке порежем редиску, сыр и яичко с петрушкой.
Смешать вместе грибы, чеснок, зелень, спаржу, болгарский перец, красный перец, майонез, сыр - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Чеснок - 5 зуб.
2. Рыба (форель, семга, голец, кижуч или любая по желанию) - 1 шт
3. Мука - 4 ст. л.
4. Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л.
5. Кетчуп
6. Мука - 400 мл
7. Изюм - 100 г
8. Персики консервированные (1 банка) - 230 г
9. Уксус (винный) - 1 ч. л.
10. Масло растительное - 1 ст. л.
11. Свинина (можно любое другое) - 700 г
12. Соевый соус - 4 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий