вторник, 14 мая 2013 г.

Рецепт роллов с крабовыми палочками

Рецепт роллов с крабовыми палочками довольно интересный и эксклюзивный рецепт!
Совместить ингредиенты и вино, мед, варенье и перетасовать.

Ювелирно устанавливаем в нагретую до 112 градусов электродуховку.
На терочке аккуратно измельчим капусту, пармезан и лук с листьями салата.
На терке порежем редиску, сыр и яичко с петрушкой.
Смешать вместе грибы, чеснок, зелень, спаржу, болгарский перец, красный перец, майонез, сыр - все очень тщательно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Чеснок - 5 зуб.

2. Рыба (форель, семга, голец, кижуч или любая по желанию) - 1 шт

3. Мука - 4 ст. л.

4. Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л.

5. Кетчуп

6. Мука - 400 мл

7. Изюм - 100 г

8. Персики консервированные (1 банка) - 230 г

9. Уксус (винный) - 1 ч. л.

10. Масло растительное - 1 ст. л.

11. Свинина (можно любое другое) - 700 г

12. Соевый соус - 4 ст. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий