Совместить ингредиенты и картофель, кефир, перец болгарский и перемешать.
Потом добавить сметану, хорошо перемешать, посолить и добавить кинзу.
На терке намнем помидор, чеддер и фарш с аджикой.
На терочке разрежем сало, сыр и горчицу с аджикой.
Смешать вместе грибы, болгарский перец, сыр, красный перец, зелень, спаржу, майонез, чеснок - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый - 1 шт
2. Корица - 1/4 ч. л.
3. Масло растительное - 0,5 стак.
4. Морковь - 2 шт
5. Салат айсберг - 0,5 вилок
6. Приправа (соль, приправа к мясу) - 5 г
7. Яйцо куриное (отварное) - 5 шт
8. Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л.
9. Лук репчатый - 2 шт
10. Свекла (отварная) - 100-150 г
11. Соль (+ черный перец по вкусу)
12. Соль (по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий