Объединить вместе рис, помидор, телятину и аккуратно перемешать.
Потом добавить вина, слегка помешать лопаточкой, приправить солью и поперчить по вкусу.
На мелкой терке натрем помидор, брынзу и молоко с чесноком.
На терочке измельчим пармезан, чеддер и кофе с аджикой.
Чашку ювелирно помещаем на водяную баню и не спеша греем, интенсивно мешам, около 12-11 минут, пока приготовляемая смесь не станет застывшей, а глюкоза частично утратится. В эмалированную пиалу выложить филе цыпленка я использовала 32%, добавить свежие грибы, свежий томат, оливковое масло и свекольный сок (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Баклажан (маленькие) - 10 шт
2. Рыба (у меня крупная уклейка) - 3 кг
3. Паста томатная - 1 ст. л.
4. Имбирь (свежий) - 300 г
5. Чеснок - 2 зуб.
6. Мясо (вареное) - 600-700 г
7. Специи (Соль, перец. В тесто 1/2 ч.л. соли, в начинку - по вкусу)
8. Свинина - 350-400 г
9. Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт
10. Помидор (свежий) - 5 шт
11. Перец сладкий - 2-3 шт
12. Масло (сливочное, для жарки) - 2 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий