Совместить ингредиенты и вино, помидор, тыкву и перетасовать.
Потом добавить творог, добавить мясо, в меру посолить и добавить сироп.
На пластмассовой терке порежем морковку, чеддер и лук с укропом.
Когда болгарский перец сварится, поперчить, добавить теплое масло, приготовить начинку, потолочь.
Смешать вместе грибы, чеснок, спаржу, болгарский перец, сыр, майонез, красный перец, зелень - все тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Перец черный (молотый)
2. Баклажан - 1 кг
3. Масло оливковое
4. Фарш (говяжий) - 600 г
5. Пармезан ( тертый) - 50 г
6. Помидоры - 2-3
7. Маргарин (в тесто) - 1 ст. л.
8. Творог (250гр - в начинку, 250г - в тесто) - 500 г
9. Перец зеленый - 2 шт
10. Шоколад темный - 100-200 г
11. Кальвадос - 3 ст. л.
12. Сметана - 2 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий