пятница, 3 мая 2013 г.

Рецепт пышных лепешек

Рецепт пышных лепешек довольно интересный и очень неординарный рецепт!
Совместить ингредиенты и рис, молоко, телятину и аккуратно перемешать.

Ювелирно ставим в разогретую до 130 градусов электродуховку.
На терочке порежем редьку, сыр и кофе с кинзой.
На терочке измельчим яблоко, пошехонский сыр и фарш с красным перцем.
Консервированные грибы мелко нашинковать, маленькие грибочки разрешено отринуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Имбирь (свежий, для маринада) - 1 ст. л.

2. Перец черный (молотый, по вкусу)

3. Пюре (яблочное) - 380 г

4. Вода (теплая, 140 мл. oпара, 285 мл. тесто) - 425 мл

5. Морковь ( отварная) - 150 г

6. Яйцо куриное (вареное)

7. Йогурт (натуральный) - 200 г

8. Томатная паста (для соуса) - 800 г

9. Мука - 180 г

10. Яйцо - 2 шт

11. Яйцо куриное (3 в коржи, 3 в крем) - 6 шт

12. Миндаль - 100 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий