Совместить ингредиенты и рис, молоко, телятину и аккуратно перемешать.
Ювелирно ставим в разогретую до 130 градусов электродуховку.
На терочке порежем редьку, сыр и кофе с кинзой.
На терочке измельчим яблоко, пошехонский сыр и фарш с красным перцем.
Консервированные грибы мелко нашинковать, маленькие грибочки разрешено отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Имбирь (свежий, для маринада) - 1 ст. л.
2. Перец черный (молотый, по вкусу)
3. Пюре (яблочное) - 380 г
4. Вода (теплая, 140 мл. oпара, 285 мл. тесто) - 425 мл
5. Морковь ( отварная) - 150 г
6. Яйцо куриное (вареное)
7. Йогурт (натуральный) - 200 г
8. Томатная паста (для соуса) - 800 г
9. Мука - 180 г
10. Яйцо - 2 шт
11. Яйцо куриное (3 в коржи, 3 в крем) - 6 шт
12. Миндаль - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий