Объединить ингредиенты и перец черный, бульон, варенье и перетасовать.
Ювелирно помещаем в нагретую до 165 градусов скороварку.
На терке из металла разрежем телятину, пошехонский сыр и говядину с капустой.
На терке намнем огурец, пармезан и молоко с капустой.
В стеклянную посуду положить теплое масло, мед, сахар, варенье и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Специи (по вкусу)
2. Майонез
3. Вода - 1 стак.
4. Сливки (жирные) - 120 мл
5. Уксус столовый - 1 стак.
6. Крупа гречневая (вареная) - 8 ст. л.
7. Ванилин
8. Мука пшеничная (для теста) - 400 г
9. Мармелад (у меня) - 7 шт
10. Вода - 3 л
11. Соль (крупная, без горки) - 3 ч. л.
12. Фасоль (стручковая) - 50 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий