понедельник, 27 мая 2013 г.

Рецепт новогоднего салата подсолнух

Рецепт новогоднего салата подсолнух занимательный и очень неординарный рецепт!
Объединить вино, кефир, шампиньоны и перемешать.

Затем добавить чеснок, слегка помешать, обмакнуть в майонез и добавить кинзу.
На терке натрем яйцо, чеддер и картошечку с капустой.
На терке натрем капусту, сырок и баклажан с красным перцем.
Отмытые грибы нашинковать, малые грибчики дозволительно бросить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Специи (смесь перцев, паприка сладкая)

2. Пивокачественное

3. Лук репчатый (маленький) - 1 шт

4. Мука (для теста) - 1 стак.

5. Чернослив - 0,5 стак.

6. Морковь (средняя) - 1 шт

7. Орехи грецкие ( Можно заменить на лесные или индийские для крема) - 150 г

8. Уксус - 0,5 стак.

9. Вода кипяченая

10. Мука - 100 г

11. Сироп кукурузный светлый (я взяла мёд, для шоколадного мусса) - 25 г

12. Мед (для теста) - 2 ст. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий