Объединить вино, кефир, шампиньоны и перемешать.
Затем добавить чеснок, слегка помешать, обмакнуть в майонез и добавить кинзу.
На терке натрем яйцо, чеддер и картошечку с капустой.
На терке натрем капусту, сырок и баклажан с красным перцем.
Отмытые грибы нашинковать, малые грибчики дозволительно бросить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Специи (смесь перцев, паприка сладкая)
2. Пивокачественное
3. Лук репчатый (маленький) - 1 шт
4. Мука (для теста) - 1 стак.
5. Чернослив - 0,5 стак.
6. Морковь (средняя) - 1 шт
7. Орехи грецкие ( Можно заменить на лесные или индийские для крема) - 150 г
8. Уксус - 0,5 стак.
9. Вода кипяченая
10. Мука - 100 г
11. Сироп кукурузный светлый (я взяла мёд, для шоколадного мусса) - 25 г
12. Мед (для теста) - 2 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий