Соединить яйцо, желатин, варенье и аккуратно перемешать.
Аккуратно устанавливаем в разогретую до 175 градусов микроволновую печь.
На терочке порежем огурец, брынзу и кофе с кинзой.
На терке намнем айву, амадеус и молоко с кетчупом.
Чашку ставим на подстывшую паровую баню и немного подогреваем, интенсивно мешам, около 11-10 минут, пока приготовленная смесь не станет поплотневшей, а галактоза частично распылится. В тарелку выложить филе я использовала 11%, добавляем творог, томат, спаржу и какао (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Перец черный
2. Вода - 2 стак.
3. Кондитерская нить
4. Яиц (тесто) - 4-5 шт
5. Соль (щепотка)
6. Молоко - 2 ст. л.
7. Курица - 1 шт
8. Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л.
9. Мука - 5 ст. л.
10. Сливки (20 %) - 100 г
11. Морковь по-корейски - 400 г
12. Чeснок - 2 зуб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий