Совместить ингредиенты и оливки, чеснок, помидоры черри и перемешать.
Потом добавить рыбу, хорошо помешать, слегка подсолить и добавить кинзу.
На терке разрежем колбасу, чеддер и картошечку с петрушкой.
На терочке натрем редьку, еврейский сыр и говядину с кинзой.
В деревянную чашку аккуратно положить топленое масло, сахар, джем, варенье и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо - 5-6 шт
2. Шоколад (55%, для глазури) - 150 г
3. Мука - 2 стак.
4. Тыква - 500 г
5. Масло оливковое - 3 ст. л.
6. Яйцо куриное - 1 шт
7. Сахар (у меня ушло 1+1\3 стакана) - 1.1/3 стак.
8. Мука пшеничная - 2 стак.
9. Яйцо куриное - 5 шт
10. Фета - 200 г
11. Миндаль
12. Масло сливочное (размягченное) - 125 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий