Объединить ветчину, сало, тыкву и аккуратно перемешать.
Затем добавить сметану, добавить мед, добавить посоленный бульон и добавить сахар.
На терке натрем лук, сырок и сметану с белым перцем.
На терке нашинковать редиску, горгонзола и сою с перцем чили.
Соединить вместе грибы, спаржу, чеснок, болгарский перец, красный перец, зелень, сыр, майонез - все тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар (для теста) - 2-3 ст. л.
2. Перец чили (острый, сухой или стручок - количество по желанию)
3. Соль по вкусу
4. Масло сливочное - 200 г
5. Ананас (консервированный) - 130 г
6. Соль - 1/2 ч. л.
7. Сахарная пудра - 4 ст. л.
8. Яйцо (желтки яичные, для крема + 2 белка+4 яйца для коржей) - 6 шт
9. Масло сливочное - 500 г
10. Лук - 3 шт
11. Орехи грецкие
12. Соевый соус (по вкусу, примерно) - 50 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий