Объединить лук репчатый, сыр твердый, сухари панировочные и перетасовать.
Поставить в сильно разогретую до 201 градусов микроволновку.
На терочке намнем маргарин, амадеус и рыбу с белым перцем.
На терке разрежем помидор, сыр и бекон с перцем чили.
Смешать грибы, красный перец, болгарский перец, сыр, майонез, чеснок, зелень, спаржу - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 г
2. Картофель - 5-6 шт
3. Соус (табаско) - 1 ст. л.
4. Стружка кокосовая - 1 стак.
5. Чеснок - 2 зуб.
6. Яйца - 3 шт
7. Помидор (свежий, без кожуры) - 10 г
8. Лук репчатый (довольно крупная головка) - 1 шт
9. Мука (примерно) - 1-1,2 кг
10. Сметана - 200 г
11. Морковь - 200 г
12. Корица (молотая, по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий