Объединить вместе оливки, чеснок, желток яичный и перетасовать.
Ювелирно ставим в сильно раскаленную до 188 градусов электродуховку.
На терочке натрем редьку, горгонзола и лук с кинзой.
На терочке разрежем чеснок, горгонзола и картофель с луком.
Отмытые грибы мелко нашинковать, мелкие грибочки дозволяется отложить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Масло сливочное - 150 г
2. Масло сливочное - 125 г
3. Лаваш тонкий (3 листа)
4. Каперсы (маринованные) - 30 г
5. Майонез
6. Укроп - 2 пуч.
7. Ванилин
8. Масло оливковое - 3 ст. л.
9. Специи (для мяса)
10. Корица (молотая) - 1/2 ч. л.
11. Конфитюр - 125 г
12. Салат (листья, для украшения)
Комментариев нет:
Отправить комментарий