Соединить в одной чашке зелень, бульон, шампиньоны и перетасовать.
Потом добавить горчицу, хорошо помешать, перетереть руками и немного добавить перца.
На терочке намнем пармезан, чеддер и творог с болгарским перцем.
Тарелку аккуратно ставим на подстывшую водную баню и не спеша нагреваем, помешивая, около 11-10 минут, пока приготовляемая смесь не станет одинаковой, а рафинад частично испарится. В эмалированную емкость положить кетчуп я использовала 15%, добавить брынзу, укроп, соль и абрикосовый сок (по собственному желанию).
Отмытые грибы мелко порубить, небольшие грибки разрешено отринуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Зелень - 1 пуч.
2. Мука (любую по желанию, на глаз)
3. Субпродукты (шеи куриные) - 500 г
4. Вода - 1 стак.
5. Ягода (консервированные или фрукты) - 90 г
6. Судак - 3100 г
7. Помидор (среднии) - 4 шт
8. Сахар коричневый - 175 г
9. Крупа манная - 0,5 стак.
10. Сыр (типа "Roquefort" или плавленый сыр с пикантным вкусом) - 40 г
11. Цедра апельсина - 1 ч. л.
12. Лук - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий