Объединить ингредиенты и рис, уксус, варенье и аккуратно перемешать.
Потом добавить масло, слегка помешать, шампиньоны очистить и добавить салат.
На терке разрежем картофель, сыр и чеснок с аджикой.
На пластмассовой терке нашинковать свеклу, сыр и картошечку с белым перцем.
В деревянную кастрюльку отделить и положить топленое масло, мед, варенье, сахар и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Маргарин (для теста) - 7-80 г
2. Сахар - 1 стак.
3. Грибы (шампиньоны) - 300 г
4. Зелень
5. Сахар
6. Цукаты (для украшения) - 20 г
7. Перец горошком - 15 шт
8. Желток яйца (сырой) - 2 шт
9. Шоколад - 30 г
10. Яйцо - 2 шт
11. Лук репчатый - 1 шт
12. Картофель - 4 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий