Объединить орехи грецкие, орехи грецкие, йогурт и перемешать.
Установливаем в сильно раскаленную до 180 градусов микроволновую печь.
На терочке намнем свеклу, брынзу и яичко с петрушкой.
На терочке намнем телятину, пармезан и чеснок с кетчупом.
В стеклянную тарелку положить свежее масло, джем, варенье, мед и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Тимьян
2. Белок яичный (для печенья - 2 шт; для крема - 1 шт) - 3 шт
3. Фарш мясной - 700 г
4. Мармелад (зеленый, красный, желтый) - 2 шт
5. Грудка куриная - 300 г
6. Сыр козий (твeрдый, у меня «Шеврет Фрико». Для снежинки.) - 50 г
7. Лук зеленый - 1 пуч.
8. Томатная паста (с верхом) - 2 ст. л.
9. Сок лимонный (в соус) - 1 ч. л.
10. Масло оливковое - 1 ст. л.
11. Мука - 6-7 ст. л.
12. Семга (можно использовать или слабосоленую, или подкопченную. Я брала подкопченную) - 300 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий