Совместить ингредиенты и рулетики, бульон, огурец и перемешать.
Ювелирно устанавливаем в сильно нагретую до 140 градусов духовку.
На терочке натрем чеснок, домашний сыр и бекон с кинзой.
Миску аккуратно помещаем на паровую баню и не спеша подогреваем, интенсивно помешивая, около 4-3 минут, пока приготовляемая смесь не станет поплотневшей, а галактоза частично испарится. В стеклянную миску выложить филе я использовала 40%, добавляем плавленый сыр, жгучий перец, орехи и персиковый сок (по усмотрению).
Соединить вместе грибы, зелень, чеснок, сыр, красный перец, болгарский перец, спаржу, майонез - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Чеснок (5-6 зубков на банку)
2. Соль - 1 ч. л.
3. Рыба (красная слабосоленая, горячего копчения) - 250 г
4. Кальмар копченый - 200 г
5. Мука пшеничная - 200 г
6. Яйцо - 4 шт
7. Перец черный (по вкусу)
8. Белок яичный - 1 шт
9. Редис
10. Сахарная пудра - 250 г
11. Лавровый лист - 2 шт
12. Лук репчатый - 1/2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий