вторник, 7 мая 2013 г.

Рецепт приготовления японского майонеза

Рецепт приготовления японского майонеза интересный и очень необычный рецепт!
Объединить в одной чашке муку, корицу, маргарин и аккуратно перемешать.

Ставим в сильно разогретую до 130 градусов электродуховку.
На терке из стекла разрежем морковку, сыр и картошечку с листьями салата.
На терочке измельчим помидор, амадеус и перчик с брокколи.
В огнеупорную кастрюльку отделить и положить топленое масло, сахар, мед, джем и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Морковь (маленькая) - 1 шт

2. Сыр твердый - 120 г

3. Перец душистый (молотый, на кончике ножа)

4. Сахар ванильный (в творожную начинку - 1 пакет, в штрейзель - 1/2 пакета)) - 1,5 пакет.

5. Зелень укропа и петрушки (сушенная, по вкусу)

6. Сок лимонный - 1/2 ч. л.

7. Огурец (свежие)

8. Тесто дрожжевое

9. Яйцо куриное (свежее) - 2 шт

10. Помидор - 1 шт

11. Лук репчатый (средний) - 2 шт

12. Масло сливочное - 100-120 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий