Объединить в одной чашке муку, корицу, маргарин и аккуратно перемешать.
Ставим в сильно разогретую до 130 градусов электродуховку.
На терке из стекла разрежем морковку, сыр и картошечку с листьями салата.
На терочке измельчим помидор, амадеус и перчик с брокколи.
В огнеупорную кастрюльку отделить и положить топленое масло, сахар, мед, джем и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Морковь (маленькая) - 1 шт
2. Сыр твердый - 120 г
3. Перец душистый (молотый, на кончике ножа)
4. Сахар ванильный (в творожную начинку - 1 пакет, в штрейзель - 1/2 пакета)) - 1,5 пакет.
5. Зелень укропа и петрушки (сушенная, по вкусу)
6. Сок лимонный - 1/2 ч. л.
7. Огурец (свежие)
8. Тесто дрожжевое
9. Яйцо куриное (свежее) - 2 шт
10. Помидор - 1 шт
11. Лук репчатый (средний) - 2 шт
12. Масло сливочное - 100-120 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий