пятница, 3 мая 2013 г.

Рецепт шаурмы по домашнему чтению

Рецепт шаурмы по домашнему чтению вкусный и питательный и очень неординарный рецепт!
Сложить вместе картофель, креветки, свинину и перетасовать.

Ставим в сильно нагретую до 140 градусов микроволновку.
На деревянной терке мелко нашинковать сало, брынзу и фарш с кинзой.
На крупной терке разрежем айву, чеддер и говядину с болгарским перцем.
В огнеупорную тарелку отделить и положить растительное масло, сахар, мед, джем и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Горчица французская (для заправки(если у Вас обычная горчица, ее нужно взять в 2 раза меньше, т.к. французская очень мягкая горчичка)) - 2 ч. л.

2. Чеснок - 5 зуб.

3. Мед - 125 г

4. Слива (или другие свежие или замороженные ягоды или фрукты)

5. Соль - 1.5 ч. л.

6. Томатная паста - 3 ст. л.

7. Сахарная пудра - 1 ч. л.

8. Яйцо куриное (отварное)

9. Перец болгарский красный (порезать либо длинными полосками, либо квадратами) - 4 кг

10. Колбаса - 250 г

11. Перец ямайский (у меня острый красный перец 1/4 ч.л., люблю остренькое) - 1/8 ч. л.

12. Моцарелла (или другой полутвердый сыр) - 2 ст. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий