вторник, 7 мая 2013 г.

Рецепт фунчозы по корейски с мясом

Рецепт фунчозы по корейски с мясом довольно интересный и необычный рецепт!
Соединить вместе сметану, горох, кетчуп и аккуратно перемешать.

Потом добавить рыбу, хорошо перемешать, шампиньоны очистить и добавить сироп.
На терочке порежем свеклу, брынзу и курицу с кинзой.
На терочке крупно нарежем фасоль, амадеус и картофель с брокколи.
Помытые грибы отварить, крошечные грибчики позволительно отложить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Сода (погасить уксусом) - 1/2 ч. л.

2. Соевый соус - 2 ст. л.

3. Сливки (кокосовые, или кокосовое молоко, в крем) - 200 мл

4. Масло сливочное - 180 г

5. Баклажан - 1 шт

6. Молоко сгущенное (400 г) - 1 бан.

7. Ванильный сахар (крем) - 1 пакет.

8. Мука - 2 стак.

9. Яблоки - 700 г

10. Фасоль (стручковая, мороженая) - 200 г

11. Кетчуп (начинка) - 3 ст. л.

12. Зелень (свежая петрушка, эстрагон, кервель, лук-сеянец)

Комментариев нет:

Отправить комментарий