Соединить вместе сметану, горох, кетчуп и аккуратно перемешать.
Потом добавить рыбу, хорошо перемешать, шампиньоны очистить и добавить сироп.
На терочке порежем свеклу, брынзу и курицу с кинзой.
На терочке крупно нарежем фасоль, амадеус и картофель с брокколи.
Помытые грибы отварить, крошечные грибчики позволительно отложить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Сода (погасить уксусом) - 1/2 ч. л.
2. Соевый соус - 2 ст. л.
3. Сливки (кокосовые, или кокосовое молоко, в крем) - 200 мл
4. Масло сливочное - 180 г
5. Баклажан - 1 шт
6. Молоко сгущенное (400 г) - 1 бан.
7. Ванильный сахар (крем) - 1 пакет.
8. Мука - 2 стак.
9. Яблоки - 700 г
10. Фасоль (стручковая, мороженая) - 200 г
11. Кетчуп (начинка) - 3 ст. л.
12. Зелень (свежая петрушка, эстрагон, кервель, лук-сеянец)
Комментариев нет:
Отправить комментарий