Объединить вместе картофель, телятину, сыр голландский и аккуратно перемешать.
Затем добавить морковь, перемешать, слить воду и немного добавить перца.
На терке из стекла измельчим сало, сырок и какао с кинзой.
На терочке натрем картофель, амадеус и чеснок с кинзой.
Влажные грибы нарезать соломкой, малые грибочки разрешается откинуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Рыба - 2 кг
2. Специи (соль, перец)
3. Сыр твердый - 200 г
4. Перец болгарский - 3 шт
5. Сок лимонный (по вкусу)
6. Сода гашеная - 0.5 ч. л.
7. Ванильный сахар - 1 ч. л.
8. Маслo сливочное - 2 ст. л.
9. Мед - 150 г
10. Картофель (крупный) - 300 г
11. Базилик (сушеный) - 1 г
12. Яблоко - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий