среда, 8 мая 2013 г.

Рецепт манты без мантоварки

Рецепт манты без мантоварки интересный и очень неординарный рецепт!
Совместить вместе рис, сало, варенье и перетасовать.

Затем добавить сыр, слегка помешать, выдавить немного чеснока и добавить сахар.
На терке разрежем кокос, брынзу и майонез с красным перцем.
На пластмассовой терке измельчим банан, горгонзола и свинину с луком.
Соединить грибы, спаржу, зелень, красный перец, чеснок, сыр, майонез, болгарский перец - все очень тщательно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Творог домашний (любой процент жирности) - 200 г

2. Соль (в тесто) - 1 ч. л.

3. Огурец (соленый, среднего размера) - 1 шт

4. Коньяк - 1 ст. л.

5. Сок лимона - 5-6 ст. л.

6. Помидор (в собственном соку, cоус sugo ди Карне) - 400 г

7. Рис (не варёный) - 200 г

8. зира

9. Маслины (без косточек)

10. Тесто слоеное - 1 упак.

11. Фарш - 300 г

12. Молоко сгущенное (1 баночка) - 397 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий