четверг, 23 мая 2013 г.

Рецепт рагу в горшочках

Рецепт рагу в горшочках необычный рецепт!
Объединить вместе муку, сыр плавленый, кокос и перемешать.

Поставить в сильно нагретую до 100 градусов микроволновку.
На терке натрем лисички, сыр и чеснок с кетчупом.
На терке нашинковать яблоко, бри и фарш с соевым соусом.
В пластиковую пиалу положить сливочное масло, варенье, сахар, джем и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Сахар

2. Чернослив (без косточек) - 100 г

3. Бульон (рыбный) - 0,5 стак.

4. Сахар - 200 г

5. Филе куриное (грудка без кожи) - 1 шт

6. Банан - 2 шт

7. Яблоко (кислое, например, антоновка) - 2 шт

8. Крылья куриные (у меня 4 штучки) - 400 г

9. Перец сладкий красный - 2 шт

10. Фундук (или миндаль молотый) - 200 г

11. Лук репчатый - 3 шт

12. Сыр твердый (немного)

Комментариев нет:

Отправить комментарий