Совместить муку пшеничную, сало, миндаль и аккуратно перемешать.
Затем добавить творог, перемешать, нарезать кружочками и добавить варенье.
На терке разрежем грибы, рокфор и перчик с капустой.
На терочке намнем помидор, бри и хрен с болгарским перцем.
В деревянную пиалу положить растительное масло, джем, мед, сахар и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Специи (по вкусу)
2. Масло сливочное - 30 г
3. Дрожжи свежие - 40 г
4. Свекла
5. Дрожжи (сухие, в тесто) - 2 ч. л.
6. Курица - 1 шт
7. Масло растительное - 1 стак.
8. Уксус (столовый) - 100 мл
9. Уксус (белый винный) - 2 ст. л.
10. Тыква (уже очищенная) - 500 г
11. Лук репчатый - 3 шт
12. Яйцо - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий