Объединить изюм, корицу, кокос и перетасовать.
Затем добавить пиццу, накрыть, дать постоять, перетереть руками и добавить петрушку.
На терке порежем тыкву, сыр и горчицу с чесноком.
На терочке разрежем помидор, горгонзола и курицу с болгарским перцем.
В стеклянную чашку отрезать и положить топленое масло, мед, джем, варенье и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Чернослив - 100-150 г
2. Коржи бисквитные (я брала готовые) - 3 шт
3. Лук - 2 шт
4. Сода - 1 ч. л.
5. Кабачoк (или цуккини) - 400 г
6. Фарш мясной - 500 г
7. Мёд - 1 ст. л.
8. Сахарная пудра (по вкусу)
9. Уксус - 1 ст. л.
10. Крупа манная - 2 ст. л.
11. Сахар
12. Горчица «русская» (по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий