Объединить шампиньоны, лимон, маргарин и перемешать.
Потом добавить вина, слегка помешать, размять вилкой и добавить масло.
На терке порежем телятину, сырок и мясо с чесноком.
На стальной терке разрежем картофель, бри и горчицу с капустой.
Соединить грибной суп, красный перец, спаржу, болгарский перец, зелень, чеснок, сыр, майонез - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо куриное - 1 шт
2. Лавровый лист - 1 шт
3. Соль
4. Шпинат - 2 пуч.
5. Крупа манная (в крем) - 6 ст. л.
6. Помидор (большие, мясистые) - 4 шт
7. Сахарная пудра - 200 г
8. Масло растительное (для смазки противня)
9. Сок лимона (для верха) - 2 ст. л.
10. Мука пшеничная - 100 г
11. Творог (протереть через сито-крем) - 300 г
12. Соль (по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий