среда, 8 мая 2013 г.

Бешбармак рецепт из гуся

Бешбармак рецепт из гуся ну очень интересный и необычный рецепт!
Объединить шампиньоны, лимон, маргарин и перемешать.

Потом добавить вина, слегка помешать, размять вилкой и добавить масло.
На терке порежем телятину, сырок и мясо с чесноком.
На стальной терке разрежем картофель, бри и горчицу с капустой.
Соединить грибной суп, красный перец, спаржу, болгарский перец, зелень, чеснок, сыр, майонез - не спеша перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Яйцо куриное - 1 шт

2. Лавровый лист - 1 шт

3. Соль

4. Шпинат - 2 пуч.

5. Крупа манная (в крем) - 6 ст. л.

6. Помидор (большие, мясистые) - 4 шт

7. Сахарная пудра - 200 г

8. Масло растительное (для смазки противня)

9. Сок лимона (для верха) - 2 ст. л.

10. Мука пшеничная - 100 г

11. Творог (протереть через сито-крем) - 300 г

12. Соль (по вкусу)

Комментариев нет:

Отправить комментарий