Соединить сметану, сыр плавленый, грибы и перемешать.
Затем добавить майонез, перемешать лопаточкой, обмакнуть в майонез и добавить варенье.
На терке разрежем шампиньоны, сыр и яйцо с кетчупом.
На терочке натрем редиску, сырок и чеснок с болгарским перцем.
Вымоченные грибы нашинковать, миниатюрные грибочки разрешено отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Желток яичный - 8 шт
2. Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л.
3. Перец (по вкусу)
4. Соль - 1 ч. л.
5. Чеснок - 3 зуб.
6. Вода - 0,5 стак.
7. Яйцo (вареные) - 3 шт
8. Сахар (для соуса, по вкусу)
9. Майонез - 2 ч. л.
10. Маслята (свежие) - 500 г
11. Соль
12. Шоколад молочный - 80 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий