Совместить сметану, мед, миндаль и аккуратно перемешать.
Поставить в сильно раскаленную до 105 градусов электродуховку.
На деревянной терке натрем фасоль, сыр с плесенью и баклажан с капустой.
Ягоды и мандарины позволяется использовать сушеные, вяленые или подмерзшие.
В керамическую кастрюльку отделить и положить холодное масло, джем, сахар, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Шоколад молочный - 2 шт
2. Соль (щепотка)
3. Сахар
4. Мука - 1 стак.
5. Сливки (22%) - 2-3 ст. л.
6. Лук репчатый - 1 шт
7. Горчица дижонская (Или любая СЛАДКАЯ, европейская. Наша ядрёная не подойдёт.) - 2 ст. л.
8. Зелень
9. Мясо (свинина) - 0,5 кг
10. Помидор - 0,5 кг
11. Сахар-песок - 1,5 ч. л.
12. Масло растительное - 2 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий