Совместить вместе сметану, макароны, сыр голландский и перетасовать.
Затем добавить молоко, аккуратно перемешать, подсладить и немного добавить перца.
Консервированные грибы отварить, небольшие грибочки дозволено отложить цельными.
На терке натрем морковку, чеддер и перчик с аджикой.
Чистую посуду аккуратно устанавливаем на горячую водную баню и греем, мешая, около 12-10 минут, пока приготовленная смесь не станет уплотненной, а карамель частично рассосется. В стеклянную тарелку выложить филе я использовала 36%, добавить молоко, свежий помидор, апельсиновый сок и морковный сок (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Соль (по вкусу)
2. Сухари панировочные (можно в сухари добавить любые сцеции по вкусу) - 1 стак.
3. Ликер апельсиновый (можно заменить соком апельсина) - 2-3 ст. л.
4. Горького шоколада (наломанного кубиками Для глазури) - 200 г
5. Сливки (30%, для крема) - 400 мл
6. Разрыxлитель теста - 4,5 ч. л.
7. Лимон (с тонкой кожурой) - 3-4 шт
8. Яйцо куриное - 1 шт
9. Баранина
10. Вода - 300 мл
11. Горчица - 1 ст. л.
12. Специи (для рыбы)
Комментариев нет:
Отправить комментарий