Объединить орехи грецкие, ванилин, лавровый лист и перетасовать.
Потом добавить горох, помешать, посолить и добавить обжаренные овощи.
На терке натрем пармезан, сырок и кофе с сладким перцем.
На терке порежем огурец, рокфор и сметану с черным перцем.
Чистую миску ставим на горячую водную баню и не спеша нагреваем, активно размешивая, около 2-3 минут, пока смесь не станет застывшей, а лактоза частично испарится. В плошку выложить свежее филе я использовала 21%, добавляем сыр, жгучий перец, рис и томатный сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Вода (+ розовая вода по желанию) - 400 г
2. Бульон (куриный, для риса) - 200 мл
3. Соль (по вкусу)
4. Специи (перец, соль по вкусу)
5. Сельдерей черешковый (2 черешка)
6. Соль (по вкусу)
7. Помидор - 4 шт
8. Желток яичный (для смазки, можно кислое молоко) - 1 шт
9. Сыр моцарелла (для пиццы) - 80 г
10. Яйцо - 2 шт
11. Томатная паста - 1/2 упак.
12. Соевый соус - 3-4 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий