Объединить оливки, чеснок, йогурт и аккуратно перемешать.
Потом добавить сыр, добавить свежее мясо, приправить солью и добавить помидор.
На терке нашинковать морковку, брынзу и горчицу с луком.
На терочке измельчим яйцо, чеддер и фасоль с аджикой.
В нержавеющую кастрюльку аккуратно положить теплое масло, джем, сахар, варенье и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Белок яичный - 2 шт
2. Зелень
3. Сыр голланский - 100-150 г
4. Масло подсолнечноe - 2 ст. л.
5. Вода (родниковая) - 3 л
6. Яйцо (не крупные) - 2 шт
7. Крахмал - 150 г
8. Лук репчатый - 1 шт
9. Сливки (или сметана, разбавленная водой) - 4 ст. л.
10. Орехи грецкие - 1 стак.
11. Сок апельсиновый (для пропитки)
12. Картофель (начинка) - 1 кг
Комментариев нет:
Отправить комментарий